2009/10/15

肉NEWS

シャブシャブって頻繁に食べるもん?
昨日、10年ぶりくらいにシャブシャブ食いました!

仙台牛ウマす


だけど、男はやっぱり焼き肉でしょ

ということで、毎月恒例のおいしい焼き肉屋番付です。

特選前沢牛を格安で味わえる

裏メニューの破壊力は最高峰!

ホルモンの新しい食べ方を追求する孤高の名店

このコストパフォーマンスには素直に脱帽

肉の卸が提供する抜群に美味い正肉

和牛の脂の甘味を心ゆくまで堪能せよ

淡路牛のコクのある旨みに驚愕間違いなし


この間、目黒の本牧苑いってみたけど……

ちょっと高めかな。。。

1人6,000円くらい(酒あり)

ウマイけどね。

そりゃ、うまくないと。



多分、ウマイ肉を出す店はいっぱいあるんだろうけど、

肉屋はやっぱりコストパフォーマンス!!!